邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 错变体鉴定处

共有51434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋俊杰
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/24 14:51:11 [只看该作者]

都在聊天啊~:)弄点东西啊~

回到顶部
飘然剑
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 9:02:36 [只看该作者]

这个栏目真好。 别拿假东东来呀,我可是警察呀!

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
5istamp
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 12:37:27 [只看该作者]

我有一枚 J135M 漏色票,原本棕色的边框成了绿色,与中间虎牌同色,颜色极其鲜艳,背胶完好。对这件邮品我已拥有十几年了。有机会让你们见识一下。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/18 16:23:59 [只看该作者]

好的,拭目以待!

到时最好附张正票,以利我们比较

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
吕波1
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 11:03:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

给俺瞧瞧……

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
邮痴
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/1 11:37:47 [只看该作者]

这好象是石版印刷,如果没猜错的话是刻在印章上加盖,到底是什么内容啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/17 22:08:51 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在2003-2-20 21:31:52的发言: 如各方邮友对于手中的错变体有任何疑惑,可贴图或来信,本人定将全力解答(免费的哦)
哈哈哈.....原来是你~~~李~~

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
邮痴
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/17 22:27:24 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-17 22:08:51的发言: 哈哈哈.....原来是你~~~李~~
怎么?你认识深圳李啊?

回到顶部
ak-72
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 1:31:06 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-17 22:27:24的发言: 怎么?你认识深圳李啊?

偶好崇拜他滴耶!怎么失踪了?

初级灌水爱好者
 回到顶部
chanda
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 3:58:23 [只看该作者]

都是专家,怕怕~~~~图片点击可在新窗口打开查看~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈 琪 先生:香港 石湖墟邮政局信箱 1438 号

Mr. Chanda Tan:Shek Wu Hui P.O.Box1438, HongKong, P.R. CHINA

*∞ 集世界各地电子邮票ATM《邮资标签》尤以变体及香港紫荆花是我的至爱 ∞*
 回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页