邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 易趣上的又一件假红军邮首日实寄封

共有24059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1b
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 21:16:51 [只看该作者]

好象还有一枚地雷票呢!

回到顶部
小兵邮子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 0:29:31 [只看该作者]

8月1日用的是编码戳

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
东篱醉酒
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 18:20:16 [只看该作者]

嘻嘻!邮戳难道不会提前使用吗?就算是超前封吗!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
power
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/11/11 0:40:43 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-7-1 22:43:50的发言:

很简单!新式日戳是95年8月中旬才开始在少数大城市开始使用的,此封上销有95年8月1日日戳,必假无疑!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我郵資淺薄...

但, 如果只是日戳是 8月1日就是假的, 似乎不是太強力.

那麼所有超前封都是假的 ?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
gf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 23:52:22 [只看该作者]

都是假的也就不假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
居虚子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:36:52 [只看该作者]

那老式日戳有没有假的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮品我所欲也,邮识亦我所欲也!

南京市小卫街228号3幢509,210014

刘锋
 回到顶部
居虚子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:47:42 [只看该作者]

查一下谁倒戳的。太气人了!有红军邮送人不好吗,糟蹋了多可惜!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮品我所欲也,邮识亦我所欲也!

南京市小卫街228号3幢509,210014

刘锋
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2