邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 看看这枚中银!

共有8436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssseee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看这枚中银!  发帖心情 Post By:2004/3/1 11:16:08 [只看该作者]

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 14:38:16 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
jwww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 8:47:28 [只看该作者]

这枚片我昨天在易趣上下午才发现。当时距离结标只剩下1个半小时了。我曾经仔细看过这片和卖家的其他售品。我的结论是并不能肯定这枚拍品的真实性。我当时想打电话给秦俑管找一下是否真的有蔡卫辉其人,但时间已经来不及了。所以只好作罢。这枚片如果真的实寄的话,930元的价格我认为并不贵。但这枚邮品上的字迹和卖家已经售出过并给卖家好评的一件JF2首日实寄封上的笔迹非常相象。而且,这枚片上的戳与从我在长春的朋友处找到了一枚此片上的戳基本上相同,那枚片上的长春戳是提前发售时,我朋友买到后销印上去的。所以这件售品我考虑了好久,最终还是放弃了。此意见只是我个人看法。希望大家能够给予讨论。 最近易趣上有几个人卖的实寄品都非常少见,如果全部是真的话,我相信都是非常珍贵的邮品,而且以实寄品见多,很难能可贵。这其中就包括这个出让中银错片的卖家,不过,杨波老师的那枚普九邮资剪片封也购自此人,我也发现他的全部售品中,真伪参半,这就需要买家有眼光和邮识了。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/2 17:34:04 [只看该作者]

中银片新片品相好的和品相差的价格相差较大,对于邮商手中流通过程中,肯定会有一些片会因为这样或那样的原因而品相变差,品相变差就卖不出好价钱,于是就有人利用这些品相不十分好的片,制作成“实寄片”,这样其身价就会高于品相好的新片,道理就是这样,有利可图是制假的源动力

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:41:04 [只看该作者]

希望论坛上的各位邮民们擦亮眼睛,去伪存真,不要轻易上当受骗。“黑夜给了我黑色的眼睛,我将用来寻找真的邮品”。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/5 22:04:33 [只看该作者]

我还是认为小县城来这个片的时间晚点? 不如大城市实际的可信度高!

回到顶部