邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 一件玉琮咨询实寄片----大家看了再说!

共有15330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/1 23:04:12 [只看该作者]

这个如果是有关系的人倒戳可以作吧.

回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/1 23:28:12 [只看该作者]

其实也不是倒戳,戳都是真戳,但整个过程全部采用套寄,退条完全是在北京代办的人当场制作的,如果不是我朋友自己承认是假的,我恐怕是不会怀疑的,你看,多逼真啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
明强集邮
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/2 11:05:10 [只看该作者]

倒戳和假还有点距离吧呵呵。毕竟也经过了一个实寄的过程,不过是套寄,

回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/2 23:19:30 [只看该作者]

不过假就是假,真就是真,虽然有些邮品完全依照真正的操作规程倒戳重复一遍,我们也看不出,但它也是假的,我们不能把它从本质上归类为真品,只不过我们辨认不出而已

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
stones
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 15:28:40 [只看该作者]

很简单啊,找一个北京的实用退条,照着时间补盖销票戳和落地戳就可以了,看看那个退条,标的是"改寄",说明退条取自一封改寄信函.

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 15:44:02 [只看该作者]

改退条上的“退回”上也用红笔勾了一下呀

回到顶部
陈斌
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/14 14:01:51 [只看该作者]

在是很啊!这这样做假,太辛苦了!也很难看出来啊!

回到顶部
朱文雷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/26 12:15:43 [只看该作者]

这枚片一看就知道是假的,因为背后没有填写内容.花50元买一张卡片,不填写咨询内容就给寄去,是不可能真实发生的.

主集普资加印封片,以玉琮/玫瑰/月季/牡丹/2000年/马踏飞燕/芙蓉花/菊花/中国结六片三封为主.

(210002)南京市白下区四条巷32号朱文雷

回到顶部
gourd2000
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 20:13:26 [只看该作者]

楼上分析的很有道理! PS我决定明天也邮一张这个片,看看到底有人回复没有?呵呵

多学邮识快乐集邮

回到顶部
gourd2000
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是我上个月寄的  发帖心情 Post By:2004/4/28 21:00:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

多学邮识快乐集邮

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页