邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请专家给鉴定一下T2杂技变色票

共有9693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
退伍老兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请专家给鉴定一下T2杂技变色票  发帖心情 Post By:2003/10/29 19:42:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
退伍老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 19:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看这是有关专家的意见,不知大家意下如何?

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/29 21:19:05 [只看该作者]

这票早已有定论,是混在正票里出售的样票。老兵,这是你收集的?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
退伍老兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 21:29:54 [只看该作者]

是呀。有了年头了。可给别人看,都说是褪色,我也没数

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/29 22:21:05 [只看该作者]

是真票,放心收着吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
明强集邮
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/4 10:47:42 [只看该作者]

杨先生我以前在邮市上找过一张爱国人士的蓝字,我也不知道是真是假。因为当时刚刚集邮我也不知道真假只可惜成了一个剪片了。票未洗下。我能不能邮给您帮我看一下啊。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/5 18:24:11 [只看该作者]

你把同样的票放在阳光下晒上一个星期就能得到蓝色票了

回到顶部
明强集邮
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/5 20:47:12 [只看该作者]

呵呵,我感觉想学真假的这些东西首先就得要学会制假呵。

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/5 22:50:29 [只看该作者]

对!我刚开始集邮时就剪下集邮杂志上的大龙邮票图案,泡在绿菜汁里作旧,没想到那些集邮十来年的人居然以为这是真的大龙邮票,还一个劲地鼓动我卖给他,呵呵!!在我集邮第二年时,我用我那半桶水的绘画功底,画了一枚臆想的满洲帝国邮票,然后再制作了一枚实寄封,把这“邮票”贴在这个封上,再画出邮戳,没想到也骗得人家晕乎乎的,呵呵!!

回到顶部
caijin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/11/5 22:59:33 [只看该作者]

邮痴果然不是浪得虚名!这种事我还没有干过呢。有意思!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页