邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 一件待考证的文革敬祝邮资戳

共有18500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/18 10:17:56 [只看该作者]

那篇文章具体在哪份刊物上我已经记不起了,只记得是一份很有名的刊物。 如果这枚戳当落讯宣传戳使用的话,完全没必要再加上“捌分”字样,加上这“捌分”就等于是承认其为8分面值的固定邮资戳了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 10:21:59 [只看该作者]

我也觉得有些解释不通。但卖家告诉我,他确实是在成堆买到的银行联行封中找到的,而且卖家是位博士生,我们很熟悉。我相信他不会骗我,也没这个必要骗我啊?那篇文章撰文写的是什么内容?是不是也说此戳是伪造的?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/18 10:45:10 [只看该作者]

是啊,说此戳是臆造的,

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 19:03:50 [只看该作者]

这件邮品正在网上待售http://stampbugs.51.net/chaoshi.htm

回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 19:15:27 [只看该作者]

那枚已经售出的此戳记图片卖家今天发给我了。我传上来,请各位发表意见。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
xie-stamp
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 23:27:03 [只看该作者]

期待解密啊~~

zlh99086 谢立端  

主集山西省内出版的集邮文献资料,愿与大家交流。

E-mail:xie-stamp@163.com
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2