邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 一件贴房县邮票式附加费的汇款单

共有25070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一件贴房县邮票式附加费的汇款单  发帖心情 Post By:2003/10/2 11:10:10 [显示全部帖子]

刚收集到的,不过感觉人为性太强了点,现贴出,欢迎大家谈谈对此单的看法
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/3 22:39:41 [显示全部帖子]

这是一个因素,还有附加费,我估计是汇款人故意加贴上,然后要求营业员盖戳

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 11:24:25 [显示全部帖子]

这不是邮票,样子和邮票差不多的附加费,我们通称为“邮票式附加费标签”

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:23:36 [显示全部帖子]

我也总感觉这件很不对劲,看来得把这件放在315栏里了

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:49:57 [显示全部帖子]

胡兄,到底这房县附加费有没投入邮政使用?

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 18:36:48 [显示全部帖子]

那有实寄品存世吗?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:09:05 [显示全部帖子]

这附票有批量寄的吗?是不是真实寄过的?能不能附张图看看?

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 20:27:00 [显示全部帖子]

我还有一枚房县的附费实寄片,是郁烈这次外出回来送我的,我估计也是后制的,到时也贴出让胡兄看看

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/3 18:50:13 [显示全部帖子]

这东东我也是从老张那边拿来的,也是作个参考品玩玩

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/16 23:00:34 [显示全部帖子]

哦!那房县的彩F真正投入到邮政中使用了几天时间?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页