邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 现期首日实寄封片造假形式

共有25140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:57:05 [只看该作者]

这有什么不信的?戳不回收很常见

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/9 22:03:13 [只看该作者]

以下是引用小月在10/9/2003 9:57:05 PM的发言: 这有什么不信的?戳不回收很常见
我当然相信啦!现在邮局库存的老戳很多

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:22:45 [只看该作者]

那如果我制作早期的封片的 话,怎么好去区别呢,我看现在很多的早期极限片都存在这种情况,这对今后的辨伪工作将带来难以想象的麻烦。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:34:07 [只看该作者]

极限片倒戳确实是个问题,有些戳真的很难区别,最近看到赵涌上有一件长城紫荆关胶面印变体票首日戳极限片,这件东东在赵涌上拍了几次都没有拍出,试问一下,这件极限片的可靠性又有几分呢?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
wijiyou
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 8:38:30 [只看该作者]

只有真正经历过真实的邮政寄递过程才能算实寄,这是本质问题,除此之外一律算伪实寄。 绝对支持

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/26 23:02:31 [只看该作者]

以下是引用wijiyou在2003-10-25 8:38:30的发言: 只有真正经历过真实的邮政寄递过程才能算实寄,这是本质问题,除此之外一律算伪实寄。 绝对支持
谢谢支持!

回到顶部
gourd2000
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 21:03:41 [只看该作者]

我还没有寄过假的首日封呢,主要不认识邮局的人上哪倒戳呀

多学邮识快乐集邮

回到顶部
orange
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/10/29 11:57:16 [只看该作者]

伪实寄的价格好像比真实寄还高呢!!!!

回到顶部
caijin
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/10/29 12:04:07 [只看该作者]

以下是引用orange在2003-10-29 11:57:16的发言: 伪实寄的价格好像比真实寄还高呢!!!!
怎么回事?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
orange
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/10/29 12:37:20 [只看该作者]

1,品相好,落地戳都是高手盖的,远比邮局工作人员盖的好。 2,做出的伪封和真封毫无区别,除非是自己办的,否则根本无法区别。除非你有确切的消息首日此地没到货,看到首日的才能却定是假货。 3。现在大家只认品相不怕假,只要没有明显的漏洞没有人会去考虑真假问题。 而且真货的品相真是难保证,做10个封最好也有3~4个品相不好,成了鸡肋,成本太大。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页