邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 现期首日实寄封片造假形式

共有25134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/2 22:49:49 [只看该作者]

以下是引用刘枫在10/2/2003 10:19:11 PM的发言: 我知道武汉的黄鹤楼普通邮资封某会就办理的倒戳封。 另外还有一种形式的假封,就是首日盖好戳回家慢慢填写收件人名址,过一天再通过邮局关系发出。这样的封更难以辨别。
没错!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/5 21:16:48 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/20/2003 5:04:26 PM的发言: 你看到陈斌的JP集邮中哪些是假实寄的吗?
应该是有假的,尤其是1#片的。前期片中多! 我现在也没有办法知道!

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/5 21:58:18 [只看该作者]

要尽量找老集邮家制作的,前段时间集邮报上就有付拍,你应该去参加拍卖啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 13:10:17 [只看该作者]

这里先贴一件销好双戳,没写名址的假首日实寄封片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 20:44:18 [只看该作者]

我以前在上海的傅XX处购得一披首寄JP,待收到后竟然全是销好了落戳的没有填写任何内容的假片,打电话去问,还是这是保护品相的国际通用办法,让我自己去填。呜呼。。。。。。后来也还常遇到这种情况。我们可以通过书写字迹去判断,如果时间跨度很大的多枚片的字迹一样,这就值得怀疑;有的可以看书写字迹是否覆盖在邮戳上,如果是这样,多半是假的。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:45:08 [只看该作者]

是啊!这是什么国际通用办法?是国际造假通用办法,遗害邮坛啊!若干年后等资料散失,让我们的子孙后代都去集这些假东东去

回到顶部
王勇
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 21:49:24 [只看该作者]

您去卢宫他的摊位看一下,普资封片国定首日实寄(北京\原地)都有.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:12:54 [只看该作者]

以下是引用王勇在10/8/2003 9:49:24 PM的发言: 您去卢宫他的摊位看一下,普资封片国定首日实寄(北京\原地)都有.
现在倒戳很方便,所以你所说的绝大部分是倒戳所为,真是遗害无穷啊!真希望邮政部门对日戳管理再严格一点

回到顶部
孙建军
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 12:15:01 [只看该作者]

你们相不相信,我现在还能够搞到我们县的建国35周年,50周年的纪念邮戳,我原来拿回家盖了几十枚在空白纸上。如果要制作首寄的封的话,那。。。。。。哈哈!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:38:20 [只看该作者]

以下是引用孙建军在10/9/2003 12:15:01 PM的发言: 你们相不相信,我现在还能够搞到我们县的建国35周年,50周年的纪念邮戳,我原来拿回家盖了几十枚在空白纸上。如果要制作首寄的封的话,那。。。。。。哈哈!
呵呵!!如果你拿建国三十五周年的纪念戳盖在销有三角军邮戳的封上,再补上84年10月1日的日戳和相关落戳就是三角军邮戳首日实寄封了

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页