邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 教师节免资片

共有12253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:14:04 [显示全部帖子]

现在还有这种东东吗?

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
杜康
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 22:28:13 [显示全部帖子]

也不是 想过几天教师节办点邮品为自己庆祝。。。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 9:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用caijin在9/5/2003 10:32:21 PM的发言: 我这几年都有看到本地邮局卖用牡丹普资片加印的教师节片!
今年有? 有的话能否寄我一枚?/?

回到顶部
杜康
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 19:13:47 [显示全部帖子]

以下是引用caijin在9/7/2003 7:00:30 PM的发言: 下午去了邮局,转了几个,在福州市集邮中心的邮局看到一套两枚的教师节邮资片,一枚就2元.我想买,但被告之卖明信的那个人今天没上班,明天再来.晕~~
能否帮我买一套。。在教师节实寄给我??有纪念戳或宣传戳吗??/这样更好。。 我将夹寄款去。。

回到顶部