邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 伪造带微缩字母第一片!

共有10038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错变体JFJP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
伪造带微缩字母第一片!  发帖心情 Post By:2003/8/28 21:45:52 [只看该作者]

此片为最早的带微缩字母的JP伪造片,源于武汉的一个垃圾回收站,发现时有一千枚左右的次品,分别如下二种还有其它的套色移位等!下例二图!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 21:47:37 [只看该作者]

此片最早是本人在中XX史的通信拍卖中发现的,当时该邮刊的人员也说是真的并没发现,此片听湖北人员说也送到南昌请龚先生看也看不出什么问题.

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/28 21:51:24 [只看该作者]

我这次给你搞了一件带色标的,由于没有正片,不知真假,到时给你寄去你自己看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 21:58:18 [只看该作者]

肯定是假的,色标是不是这样的呀,我估计你也中焦了!

回到顶部
错变体JFJP
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 21:59:29 [只看该作者]

我参加二次通信拍卖一次是右边有色标,一次是套色移位,收到后全退掉,一看就知道这是垃圾品 看到这垃圾越看越火,浪费我的感情

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/28 21:59:38 [只看该作者]

那要不要给你寄来?很便宜,十几块一枚

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
错变体JFJP
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 22:01:51 [只看该作者]

还是寄来吧,让我伤心第三次吧!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:02:53 [只看该作者]

现在我看仔细了,和你这枚片一模一样,色标的位置也一样,看来是假的,那我给他退回去

回到顶部
错变体JFJP
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/28 22:17:32 [只看该作者]

马上退吧,我最早从中国X史上拍卖就是这样带色标的,是2001年春还是2000看我忘了,

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:20:09 [只看该作者]

当时收到了看邮资图这么模糊就有点怀疑,不过没有正片,所以也不好比较

回到顶部
总数 15 1 2 下一页