邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 代办新加坡"观光景点"电子邮票2种新机号首日实寄封

共有8022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Randy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落的天使
代办新加坡"观光景点"电子邮票2种新机号首日实寄封  发帖心情 Post By:2003/8/13 12:26:46 [只看该作者]

代办2种新机号, 请回贴专题集邮信息网社区 (www.zhuanti.com)『 外国邮品交流版 』 代办 新加坡"观光景点"电子邮票2种新机号首日实寄封!!! 订购日期截止到8月18日(汇款日期5月18日截止).安舟收  自动化集邮联谊会(沙龙)会员, 自动化集邮研究会会员有优惠. [注意]回贴在这里的订购没有效

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

主集:"龍"主题的郵票及生肖郵品

回到顶部
sungjung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/3 11:03:28 [只看该作者]

RANDY,我昨天将有关龙和生肖的邮票寄给你了(韩国的)。 不知你是否记得我啊?我是成靖JOHN CHAN

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
Randy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/3 12:14:40 [只看该作者]

我记得,你集?

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

回到顶部
chris307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/9/4 11:10:20 [只看该作者]

Hi, Mr. Randy I think you'd better put your "代办" in "交流区", how do you feel?

回到顶部
sungjung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/4 22:41:11 [只看该作者]

RANDY,你好!我是集国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水书画等的票封简戳片等邮品,并集各国钱币、电话卡(主题大约与邮品范围相同)等。 我可以为你准备韩国票封戳片等。 同时也愿与各位交个朋友! CHRIS307,你好,想和交个朋友啊!

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
Randy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/5 10:25:15 [只看该作者]

以下是引用chris307在9/4/2003 11:10:20 AM的发言: Hi, Mr. Randy I think you'd better put your "代办" in "交流区", how do you feel?
Hi Chris, it's okay because later I will delete this message (now I need to refer to John message). Thanks!

回到顶部