邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → Randy和Rickey在新加坡的小聚會

共有7972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Randy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落的天使
Randy和Rickey在新加坡的小聚會  发帖心情 Post By:2003/8/5 12:00:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 :em02::em02::em02: - Randy和Rickey在新加坡集邮博物馆碰頭照相留念 图片点击可在新窗口打开查看 - 新加坡集邮博物馆 东南亚第一个的集邮博物馆,古雅的海峡殖民地建筑风格,开放于1995年。原本建筑物是卫理公会派教徒圣经场所(Methodist Book Room)建在1895年, 过后重开卫理公会派教徒出版社在亚美尼亚街道在1908年。 珍藏新加坡,海峡殖民地和国际邮票,封片和各种邮品追溯到十九世纪。 描写多种民族透过邮票,邮政明信片和直观教具。 过后将介绍新加坡电子邮票和上载更多的小聚會和电子邮票的照片和细节 (请陈兄/Rickey说明细节我东拼西凑而成的文章不易处理,麻烦. 将延续请注意

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

主集:"龍"主题的郵票及生肖郵品

回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/8/5 12:41:15 [只看该作者]

哪个是你?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
Randy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/5 15:31:43 [只看该作者]

左方的是 Rickey Chen.右方的是我 Randy Ng.

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/8/5 18:49:27 [只看该作者]

哦,那你看起来好壮!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/5 21:32:49 [只看该作者]

俩帅哥都是新加坡华人吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
Randy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/7 11:35:12 [只看该作者]

我是新加坡华人, Rickey 是大连人

回到顶部
test
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/7 12:09:14 [只看该作者]

新加坡真是个很有意思的国家。 华人占绝大多数, 楼主介绍介绍这方面的资料如何?

回到顶部
Randy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/7 15:28:07 [只看该作者]

很久以前,新加坡原地名为淡马锡,也就是水镇的意思。后来,有一个来自印尼苏门答腊的王子航海经过淡马锡,误认一只老虎为狮子,就将淡马锡改名为新加坡,在印度语(当时,东南亚一带信号奉印度教)中,新加坡的意思是狮城。 英国为了抗衡荷兰在东南亚的势力,派莱福士找寻一个港口基地。在1819年,莱福士与随从登入新加坡,从此改变了新加坡的历史。 十九世纪,英国发展新加坡为一个港口与 贸易城市,新加坡处在中国与印度(当时是英国的殖民地)之间,也因为港口与贸易带来了各地移民,其中以中国人最多。 第二次世界大战,英国以新加坡为基地试与日军抗衡,结果英军大败,日本以少胜多,占领了新加坡三年八个月。新加坡人终于意识到只有独立才可生存。在1965年,经过许多风风雨雨,新加坡在李光 耀的带领下终于成立了新加坡共和国。之后,新加坡也从一个贸易港口国改造成为一个以工业为主要经济支柱,服务业和贸易为副的经济强国。 新加坡是一个多民族国家。8月9号是新加坡建国38年国庆日。国花卓锦万代兰和鱼尾狮(鱼尾狮身像)是新加坡的象征。华人占绝大多数,据我自己保守估计,华人占80%,其他种族占20%。大部分的新加坡人至少会两种语言,汉语,英语,马来语,坦米尔语。新加坡是一个花园城市,因为在这你随处可以看到绿色的树木,叶子,高楼大厦随处可见,象购物中心等。

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/7 17:04:21 [只看该作者]

以下是引用Randy在8/7/2003 11:35:12 AM的发言: 我是新加坡华人, Rickey 是大连人
Rickey真爽,有机会去新加坡旅游。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
caijin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/8/8 0:50:11 [只看该作者]

嗯,有机会一定要去一下这个特殊的小国!

回到顶部