邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 你觉得“健康新加坡”的尾日该怎么选择呢?"[讨论]

共有6343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Randy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落的天使
你觉得“健康新加坡”的尾日该怎么选择呢?"[讨论]  发帖心情 Post By:2003/6/3 9:01:24 [只看该作者]

新加坡将要发行“旅游观光”电子邮票,“健康新加坡”电子邮票即将停用. 你觉得“健康新加坡”的尾日该怎么选择呢?“旅游观光”电子邮票的首日吗?

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

主集:"龍"主题的郵票及生肖郵品

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/6/3 9:18:58 [只看该作者]

应该是电子机不用的日期吧! 即使用新票,如果以前的票不停止,应该不是尾日!

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/4 19:23:25 [只看该作者]

请问是停止发售还是停止使用?这两者概念不同,如果是停止使用的话,那停用前一天就是尾日,这天实寄就有意义,如果是停止发售的话,那这样实寄的意义不大,但玩玩也可

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
Randy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落的天使
  发帖心情 Post By:2003/7/1 9:03:03 [只看该作者]

是停止发售.

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

主集:"龍"主题的郵票及生肖郵品

回到顶部