邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 新加坡将发行"观光景点"电子邮票 [贴图]

共有8080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Randy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落的天使
新加坡将发行"观光景点"电子邮票 [贴图]  发帖心情 Post By:2003/6/3 9:00:05 [只看该作者]

新加坡将在6月中旬发行第10种电子邮票,票名为观光景点. 图片点击可在新窗口打开查看

通信地址: blk 491 admiralty link #21-199 singapore 750491

姓名:randy  e-mail: randy_zhuanti@yahoo.com.cn

自动化集邮联谊会(沙龙)28号, 自动化集邮研究会73号会员

主集:"龍"主题的郵票及生肖郵品

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/6/3 9:16:33 [只看该作者]

好看!

回到顶部
chris307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/6/3 10:54:18 [只看该作者]

Randy: I had sent "Canada's Volunteer firefighters" (May 30) and "50th Anniversary of the Coronation of Queen Elizabeth II" (June 2) to you. After you receive them please tell me, thank you.

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/6/3 13:14:01 [只看该作者]

哦,我要看这图片,等了好久还没打开。 是1M的ADSL,就我一人上网哦。

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/4 19:40:56 [只看该作者]

很漂亮、很简洁、很淡雅!我很喜欢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部