邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 香港首套纪念邮资明信片

共有15235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 20:53:13 [只看该作者]

小名伍健锋,请多多指教喔!

我们的集邮沙龙可不是邮协搞的呀!都是几位铁杆邮迷打头炮,自己干。虽还没成气候,就闹着玩。

十月是国庆邮展,前两月思潮反复,到决定不参展后心情却异常开朗。毕竟,集邮不一定以参展为目标。苦!苦!苦!抚心自问:何苦?

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 3:51:23 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-8-10 20:53:13的发言:

小名伍健锋,请多多指教喔!

我们的集邮沙龙可不是邮协搞的呀!都是几位铁杆邮迷打头炮,自己干。虽还没成气候,就闹着玩。

十月是国庆邮展,前两月思潮反复,到决定不参展后心情却异常开朗。毕竟,集邮不一定以参展为目标。苦!苦!苦!抚心自问:何苦?

ok,伍健锋邮友,有时间来佛山玩啦,

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
我是邮迷
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 19:47:18 [只看该作者]

伍兄,中山我也有不少邮友,周俭雄你一定认识吧?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
chanda
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 20:43:00 [只看该作者]

小弟学识浅薄,几位都唔识,见谅!见谅!~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

陈 琪 先生:香港 石湖墟邮政局信箱 1438 号

Mr. Chanda Tan:Shek Wu Hui P.O.Box1438, HongKong, P.R. CHINA

*∞ 集世界各地电子邮票ATM《邮资标签》尤以变体及香港紫荆花是我的至爱 ∞*
 回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/11 21:16:23 [只看该作者]

以下是引用chanda在2004-9-11 20:43:00的发言:

晕!@哪来那么大的小弟啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 21:50:37 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-9-11 21:16:23的发言:

晕!@哪来那么大的小弟啊?

搞笑都不懂?

以下是引用chanda在2004-9-11 20:43:00的发言:

哈哈哈哈,老大!,几位都唔识,什么意思啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
wjf
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
认识!但没往来。  发帖心情 Post By:2004/9/12 1:04:48 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2004-9-8 19:47:18的发言: 伍兄,中山我也有不少邮友,周俭雄你一定认识吧?

回到顶部
wjf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
chanda友的自贬、自嘲确让小弟无地自容!快闪~~~  发帖心情 Post By:2004/9/12 1:11:06 [只看该作者]

回到顶部
power
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/5 20:23:00 [只看该作者]

我在香港的.

開個價錢來聽聽, 讓我找找, 找到又合你的價錢的話, 可以即時買下給你.

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
wjf
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/6 22:16:30 [只看该作者]

请问power友,你常去哪个邮市?我想找写早期的邮政用品,可指引吗?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页