邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 求国外的“马”邮资封片、简、剪片

共有20716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
power
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/13 22:01:18 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-10-6 22:11:24的发言:

power友:

http://www.yjlin4.com/

謝謝幫忙.

粗略看過, 似乎是個不錯的郵店.

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
wjf
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 22:21:44 [只看该作者]

邮品低档次,还好价不高,几乎天天都上品。我每天都去逛逛,随便买些。

回到顶部
power
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/15 23:41:18 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-10-13 22:21:44的发言: 邮品低档次,还好价不高,几乎天天都上品。我每天都去逛逛,随便买些。

最重要的郵品喜歡, 價錢合心意, 誰人不喜愛珍郵, 只是沒錢吧.

所以對於我來說, 價錢負擔得起就成.

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4