邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 关于压凸。

共有41441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
power
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/11/4 21:23:06 [显示全部帖子]

這個有沒有興趣 ? 我在網上看到, 應該是壓凸的...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
power
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/5 0:34:08 [显示全部帖子]

這兩個呢 ?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
power
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/5 22:30:42 [显示全部帖子]

厲害~~~ 你真的甚麼都有了....

回到顶部
power
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/6 1:13:36 [显示全部帖子]

我集郵的資歷淺, 所以都沒有留意壓凸的技術. 我是看了你的藏品才開始留意的.

原來有些郵票也是用壓凸技術的. Wif 兄貼一些壓凸的郵票給我們欣賞吧.

這個沒有吧? :)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
power
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/12 0:39:34 [显示全部帖子]

wif 兄收集的压凸是否只收集英國的 ?

還是只要是压凸都收集?

回到顶部