邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 一件美国早期邮资封裁切大移位

共有19523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一件美国早期邮资封裁切大移位  发帖心情 Post By:2004/5/5 0:04:56 [只看该作者]

美变体1916,邮资封,邮资图华盛顿总统,2c红,裁切移位变体,使邮资图移至封背

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
[本帖被加为精华]
 回到顶部
chris307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/5 19:59:37 [只看该作者]

这贴应放在"海外"版才好.

哪弄的?能多说几句吗?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一件美国早期邮资封裁切大移位  发帖心情 Post By:2004/5/5 20:47:36 [只看该作者]

噢!对,放错了,我这就改过来,这件东西在www.51yu.com上出售,价120元,可以说价格很低,不过我不集这个,所以发现了,就贴到这里来,哪位邮友有兴趣可以去买下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
wjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 20:33:06 [只看该作者]

我集压凸邮品,此封或有用,谢谢邮痴!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 9:30:54 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-5-6 20:33:06的发言:

我集压凸邮品,此封或有用,谢谢邮痴!

此封我是特地让你看的呀,我们这恐怕就你会感兴趣了。呵呵!!

你在那网站上搜索最新一期的售目,这件封的售价在120元,快去,我是不会和你抢的,但担保不了别人会跟你抢,祝你幸运

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 0:23:58 [只看该作者]

谢谢邮痴友!这枚封是没人与我争的。一方面是此封的题材有限,二是此封是一枚污染封,封的正面已被填写,但没寄出。

此种封以前我曾见过,要价很贵。对此封,我不是贪便宜,而是将它来表述压凸加工是在制封之前。对封的正面就勉强接受。

回到顶部
wjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
私人订购邮资封是整封压印(封舌没压印)  发帖心情 Post By:2004/5/8 0:33:35 [只看该作者]

回到顶部
wjf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
整封压印  发帖心情 Post By:2004/5/8 0:34:55 [只看该作者]

回到顶部
宋俊杰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 12:40:28 [只看该作者]

不错的封!!!

回到顶部
wjf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此封展开后的发现。  发帖心情 Post By:2004/5/23 22:14:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 十九世纪的压印邮品版张很小(冈比亚的是15(3X5)枚)。

美国邮资封的印刷版张通过此邮品来看,绝对不是单邮资图印刷和压印。又因压凸加工只能在平面上压。那么,有谁能帮忙解答关于印刷版张的问题?这或许可以解答美国使用压凸印刷一百多年的原因。因为在十九世纪末,由于印刷技术的发展,压凸加工不能满足巨大的印刷量,引致各国放弃这种加工手段。而美国却一直使它来印制邮资封。

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页