邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 荷兰的邮资用品

共有14295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chris307
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/14 9:40:28 [只看该作者]

下面贴的两枚片,一开始我以为是重复的呢,细看才发现是两种.正面和背面都有差别.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/14 12:00:24 [只看该作者]

邮资图是相同的。和我们这里的专用封片有差异吗?

回到顶部
chris307
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/14 18:58:43 [只看该作者]

我也没弄明白,只是贴出来给大家看一看.

回到顶部
chris307
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/15 11:20:25 [只看该作者]

下面贴的这两枚片是二000年的.空白片的邮资是国内航空邮资,实寄的另加贴一枚邮票,是国际航空邮资.从邮戳上看是二000年六月十四日.收信人地址是加拿大,正面有两种机检码,一种是桔红色的,一种是黄色的,黄色的还有两个小字,一个是S,另一个没认出来.背面也有一条桔红色的机检码.这两枚片也有差异,正面,背面,大小等等.

我认为收藏这些片的那个人是有目的地去专找邮资片中的改换地址片这一种,而且在这些片上也花了不少的功夫,因为在册子中有很多的记号和记载,但我看不懂,如果能看懂的话,稍加整理就是一部不错的邮集啊.哪位朋友明白这些东西,请给指点一下.谢谢了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/15 12:18:56 [只看该作者]

不错啊!虽然我看不大懂,但也很长见识
chris307 斑竹没事多发点这样的贴

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
chris307
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/15 19:45:07 [只看该作者]

不错啊!虽然我看不大懂,但也很长见识
chris307 斑竹没事多发点这样的贴

我也看不懂啊, 遵命!有事没事我都发点.

下面的这两枚片,面值一样,但第一枚是普通邮资片,第二枚是改换电话号码专用片,是不是同一年的就不清楚了,我把它们放在一起贴出来.再:改换电话号码专用片我还没发现有别的国家发行过,哪个朋友知道,给咱说道说道.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
mwdzyjx
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2004/5/16 13:34:25 [只看该作者]

请联系我!!!

电子信箱:

mwdzyjx@public.yj.jl.cn

mwdzyjx@yahoo.com.cn

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
chris307
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/17 3:37:43 [只看该作者]

己去邮件.① mwdzyjx@public.yj.jl.cn

下面的这枚片是九十年代初的地址改换片.实寄的那枚是一九九一年十一月十六日发出的.***背面的是另一枚新片.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
mwdzyjx
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2004/5/17 4:00:21 [只看该作者]

我已经回信!!

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
chris307
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/23 0:34:48 [只看该作者]

这枚是改换电话号码的专用片

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3