邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → sungjung斑竹请进!

共有12683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 12:48:15 [只看该作者]

晕,什么目录?能不能一起说?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/4/24 13:32:28 [只看该作者]

韩国邮票文化协会出版的《大韩民国邮票价格图鉴》

书后特别说明:

本目录评价的金额是韩国邮票文化协会及专家们共同审议的价格。

评价委员会成员:

姜正珠、金恩佑、金炳元、林昌大(这位先生的大名应该听说过的吧)、朴喜雨、白明铉、申熙哲、安光均、梁贞国、吴德仁(该书的发行人)、李钟石、曹明焕、许镇玉以及韩国邮文馆(韩国最权威的邮票出版机构及邮票代理商)

你要的那三套根据邮文馆的标价,已差不多要人民币100元了。

不过我让朋友可以看看,是否可以用10000韩元就可以买下。

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
宋俊杰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 18:36:54 [只看该作者]

前些时候在邮商那儿见到本日本的邮票目录,叫什么“切手”,不好记~~~~~~~~

我大概地看了一下,都是日文,虽然只要56元,但是还是没有买~~

回到顶部
sungjung
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/24 21:14:08 [只看该作者]

"切手”是日语就是邮票的意思。

而韩国语,其实你用繁体的汉字写邮票两个字大多数韩国人都能看得懂。

”邮趣”是集邮的意思日本语和韩国语都用这个词

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
竹子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 22:02:53 [只看该作者]

日本邮票目录我有呀,要查什么?

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
frpp
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 9:22:20 [只看该作者]

借问一下,韩国为88年汉城奥运会所发行的邮票及型张大全套大概要多少钱啊

回到顶部
sungjung
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/25 22:50:09 [只看该作者]

一个是1988.10.15发行的一组两枚的。要10元人民币吧

一个是1988.12.20发行的小型张,图为开幕式,大约要人民币60吧 

回到顶部
总数 17 上一页 1 2