邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 韩国纪念明信片!!!

共有17906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 12:20:21 [只看该作者]

以下是引用sungjung在2004-4-25 0:07:06的发言:

尽力吧。我身边有几个是实寄的。

不过主题是韩国体育类的哦,是有关亚运会的

不是我主集的就不要了,先谢谢了,明天发出你要的亚展戳片

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/4/25 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用txx在2004-4-25 8:02:32的发言:

真的,成版主与我是同乡啊。

据我听说韩国1949年曾发行过一枚与德国阿托拉地方邮政同图的邮票(图请见http://jstxx.nease.net/collectgoethe/philately/t/atl.htm),不知是否是真的,请帮我打听打听好吗?另上次请你帮忙寻找的邮戳也请帮忙啊。谢谢!

官方的目录上并没有啊。

就是与你所给的网址上的那枚邮票吗?

没有,我查过了!

那人也是歌德吗?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
txx
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 21:22:01 [只看该作者]

对,是歌德。有关这个内容是在沈阳隆华邮社1999年出版的《外邮天地》9902期上的内容,有空我将有关这个内容的那一页扫描上来给你看。

我收集歌德专题以及其他文学专题,主页“收集歌德”

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

邮编:223001     OICQ: 13122326

回到顶部
txx
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 21:44:10 [只看该作者]

以下是引用txx在2004-4-25 21:22:01的发言: 对,是歌德。有关这个内容是在沈阳隆华邮社1999年出版的《外邮天地》9902期上的内容,有空我将有关这个内容的那一页扫描上来给你看。

就是这页,能看清楚吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

回到顶部
sungjung
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 23:06:40 [只看该作者]

以下是引用txx在2004-4-26 21:44:10的发言:

就是这页,能看清楚吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

正如上面所说啊大的邮票目录没有登载啊!

不过如果确实有的话,应该可以找到的,

我让人帮你找找吧!

不知你家在哪儿?在大治路哪儿?对淮阴我不是很熟。相反对连云港、南京、苏州却熟!

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
txx
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 23:10:33 [只看该作者]

离大冶路不远,也就几百米哦。

回到顶部
sungjung
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/27 13:32:35 [只看该作者]

回家时有时间与交谈啊。

把你的联系方式发给我哦。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3