邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 邮资图被异物遮挡的印度邮资封

共有6916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
邮资图被异物遮挡的印度邮资封  发帖心情 Post By:2004/1/27 14:02:42 [只看该作者]

印变体1970s,邮资封,邮资图三狮柱雕,25P紫,由于异物遮挡,邮资图,局部漏色
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 22:24:15 [只看该作者]

嘿嘿,这几天又“缓过霜”了?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/28 0:23:52 [只看该作者]

你又见笑了是不?我是一发现好东西就会想到在这里和大家一起分享,前段时间太忙了,实在没时间啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
wjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朋友,这边又见面啦!!!!  发帖心情 Post By:2004/2/13 9:21:47 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-27 14:02:42的发言:
印变体1970s,邮资封,邮资图三狮柱雕,25P紫,由于异物遮挡,邮资图,局部漏色
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此邮品是你的吗?我在“别的地方”看到它。但在香港邮展的一部邮集看到过一大堆这种“变体”,各式各样。压凸邮品我有兴趣,正在研究。

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:56:52 [只看该作者]

这枚封正在www.5iyu.com上出售,你去找找,应该还在,且价也不会太高

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/24 0:03:00 [只看该作者]

此封我也是在驭海上看到的,但当时刚好在邮展的邮集上看到一批这种更精彩的变体,马上打消了购买的念头。估计印度邮政的管理一定比中国差。这种变体只是“小儿科”。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/24 18:49:13 [只看该作者]

是啊,印度的邮政用品变体非常多,价格也不高

回到顶部