邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 2004年韩 国新邮发行计划

共有8844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
2004年韩 国新邮发行计划  发帖心情 Post By:2004/1/23 20:06:27 [只看该作者]

2004우표발행계획
<!-- 타이틀끝 -->
<!-- 목록 테이블 시작---------- -->
<!-- ---------------------------------------- -->
순번 발행일 우 표 명 칭 종수 비 고
1 1. 16.
독도의 자연
2 1. 30. 유네스코 한국위원회 창립 50주년 기념 1
3 2. 4.
기차 시리즈(다섯 번째 묶음) 4
연쇄
4 2. 25. <전통 염료식물 시리즈(세 번째 묶음) 4 연쇄
5 3. 22. 제12회 세계 물의 날 기념 1 공 모
6 3. 23. 대한민국 근대기상 100주년 기념 1 시변각
7 4. . 고속철도 개통 기념 1
8 4. 21. 미래과학 특별 2 공 모
9 5. 4.
만화 시리즈(열 번째 묶음) 2 S/S, 숨은그림찾기
10 5. 21. FIFA 창설 100주년 기념 1 공 모
11 6. 15. 한국의 전통음식 시리즈(네 번째 묶음) 4 연 쇄
12 6. 24. 전통 생활문화 특별(다섯 번째 묶음) 4 연쇄,팔각형
13 7. 16. 대한민국 학술원·예술원 개원50주년 기념 2 연쇄
14 7. 23. 우표취미주간 특별 1 S/S
15 8. 13.
제28회 올림픽대회 기념 1 시변각
16 8. 20. 전통 생활문화 특별(여섯 번째 묶음) 4 연쇄,팔각형
17 9. 24.
한국의 다리 시리즈(첫 번째 묶음) 4
연 쇄
18 10. 1.
2004 서울 세계박물관대회 기념 1
19 10. 18. 한국의 명산 특별(첫 번째 묶음) 4 연 쇄
20 11. 12.
한국의 난초 시리즈(네 번째 묶음) 4
연쇄, 향기
21 12. 1. 연하우표 1 S/S
22 12. 9. 세계유산등록 특별 2 복합형
22건 53종 S/S 4종
<!-- 목록 테이블 끝 -->
2004년도 기념엽서 발행계획
번호
발행일
우 표 명 칭
종수
비 고
1 4. 15.
제17대 국회의원 선거 기념
2 5. 13. 제37차 아시아개발은행 연차총회 기념 1
3 5. 18.
인류구전 및 무형유산걸작 선정 기념 1
4 7. 15. 제35회 국제물리올림피아드 기념 1
Total

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
sungjung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/23 20:11:35 [只看该作者]

啊呀,韩文到这上面又变成了乱码! 马上呆会儿要去超市,我先译一点吧! 1月16日 独岛的自然 4枚 1月30日 UNESCO联合国教科文组织韩国委员会创立50周年纪念 1枚 2月4日 火车系列(第五组) 4枚 连票 2月25日 传统染料植物系列(第三组)4枚 连票

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/23 20:13:59 [只看该作者]

真不错!会韩文,你在哪里学的?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 20:46:12 [只看该作者]

哈哈!全乱套了,你的地址写5号发来封的能收到吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮谜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 9:10:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专题集邮者,主集《世界遗产》专题各国明信片。
 回到顶部
sungjung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/1 15:20:02 [只看该作者]

什么意思啊?我不懂啊! 请详细说明,OK?

回到顶部
邮谜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
火车-5组  发帖心情 Post By:2004/2/6 21:37:49 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专题集邮者,主集《世界遗产》专题各国明信片。
 回到顶部