邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 有关歌德专题邮政用品的信息

共有7623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关歌德专题邮政用品的信息  发帖心情 Post By:2004/1/4 7:12:04 [只看该作者]

本人收集歌德专题,现向各位同位征寻有关歌德专题邮政用品的信息。 在本人的主页上有一些这方面的信息,但欠缺很多,恳请补充。 主页地址:http://jstxx.nease.net/collectgoethe/philately/postal%20stationery.htm

我收集歌德专题以及其他文学专题,主页“收集歌德”

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

邮编:223001     OICQ: 13122326

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/4 9:27:45 [只看该作者]

欢迎唐老师!

回到顶部
sungjung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/1/12 21:50:08 [只看该作者]

唐先生,你好。你和我是老乡哦。 我可以帮你找有关韩 国发行歌德邮品哦。

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
txx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/14 6:34:16 [只看该作者]

以下是引用sungjung在2004-1-12 21:50:08的发言:
唐先生,你好。你和我是老乡哦。 我可以帮你找有关韩 国发行歌德邮品哦。
是吗。谢谢!记得我曾与你联系过,请你帮我找歌德诞生200周年机盖邮戳的,你还记得吗?找到了吗?

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

回到顶部
sungjung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2004/1/17 16:36:12 [只看该作者]

唐先生,你好.很抱歉由于现在在实习时间很少,所以等实习结束后再与您联系吧.还有54天哦.我届时再与你联络的!

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
txx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 20:46:28 [只看该作者]

好的,静候佳音。

回到顶部