邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → [原创]最新一期韩国《邮票》出炉了

共有14670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
[原创]最新一期韩国《邮票》出炉了  发帖心情 Post By:2003/10/2 19:49:18 [只看该作者]

10月份新出版的韩国集邮联的刊物《邮票》出炉了!

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/2 20:01:09 [只看该作者]

对了,你怎么对韩国的事物这么了解?学韩语的吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2003/10/3 9:27:31 [只看该作者]

介绍一下《邮票》的办刊宗旨和特色好吗?谢谢

回到顶部
dcwf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 16:01:45 [只看该作者]

我收集韩国的各种体育邮资封片、各种体育邮戳。

自动化集邮联谊会(沙龙)#66会员

收集亚运会和奥运会的各种邮戳封片、各种电子邮票、  混合信函,电灯专题。

山东省东营市胜利发电厂邮局自取信箱(257087)                     王锋

0546—8615629(宅)  0546—8594153(办)                          13954616799

dcwf@mail.slof.com

dcwangfeng2008@yahoo

回到顶部
sungjung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/18 20:52:36 [只看该作者]

我可提供韩国的体育封片 13771620474

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/19 2:25:01 [只看该作者]

以下是引用sungjung在10/18/2003 8:52:36 PM的发言: 我可提供韩国的体育封片 13771620474
最近过得怎么样?还行吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
sungjung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/19 9:48:08 [只看该作者]

还行吧。我前天刚回到连云港,昨天回到淮安。今天回苏州! 我发给你的短信,不知收到没有?怎么不给我回啊?

回到顶部
水煮鱼@
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 15:23:54 [只看该作者]

以下是引用sungjung在2003-10-18 20:52:36的发言: 我可提供韩国的体育封片 13771620474
能帮忙找一些韩国的极限片嘛???

回到顶部
sungjung
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/3 14:32:21 [只看该作者]

可以啊,你发短信给我吧。

回到顶部
驰熙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/2 21:04:06 [只看该作者]

我收集韩国早期邮票.你有吗?怎么买?我QQ254818890

记得联系QQ是254818890

收集:日本,和世界各国桥专题邮票,航天邮票等

回到顶部
总数 11 1 2 下一页