邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → [推荐]韩国第16届总统就职典礼纪念邮票

共有8111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
[推荐]韩国第16届总统就职典礼纪念邮票  发帖心情 Post By:2003/9/8 11:03:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 韩国邮政事业总部宣布于2月25日发行一套纪念邮票,以纪念卢武铉总统就职典礼。韩国邮政事业总部称将发行纪念邮票、小型张与邮票纪念封。小型张每张售价为190韩元。发行数量,纪念邮票为700万张,小型张为70万,纪念封为30万。据韩国邮政事业总部介绍,纪念邮票摆脱过去以人物为主的设计方式,主要体现总统谦和、友好的形象,并将世界地图中的韩半岛及韩国国旗中的太极纹样也纳入到邮票图案设计中,以充分体现新政府关于把韩国建设成为东北亚经济中心的宏伟蓝图。小型张的空白处还设计出聪明伶俐、活泼可爱的儿童形象,以表达对新生一代的殷切希望。邮票纪念封上还有白头山天池、韩国国花“无穷花”的图片。韩国邮政事业总部有关人士还说,此纪念邮票不仅仅是简单的纪念邮票,它因具有深刻历史意义的设计图案,将成为收藏价值极高的纪念物,而且因其说明还用英文标记,也可以用来向外国朋友介绍韩国新任总统。

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/8 16:08:18 [只看该作者]

有韩国的《观音》的邮品吗?

回到顶部
sungjung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/8 16:43:13 [只看该作者]

是要求观音题材的吗?

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/10 14:41:54 [只看该作者]

是的啊!有吗?

回到顶部
sungjung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/10 21:30:09 [只看该作者]

我帮你找找吧

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:57:49 [只看该作者]

这位韩国新总统好象擦了口红,大家看仔细些

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
sungjung
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/11 15:31:24 [只看该作者]

只是色彩比较鲜艳而已,不过也不排除口红的可能.一般外国的总统大人都是注意形象的.

回到顶部
邮谜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 20:05:13 [只看该作者]

专题集邮者,主集《世界遗产》专题各国明信片。
 回到顶部