邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP1(16-16)北京次首日实寄片(李梦华、荣高棠签名)

共有10402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjlzjlzjl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP1(16-16)北京次首日实寄片(李梦华、荣高棠签名)  发帖心情 Post By:2006/1/15 20:50:48 [只看该作者]

我有一枚JP1(16-16)北京次首日实寄片(李梦华、荣高棠签名),不知道当时他们两位在体育界任何职?

http://img.aaafishing.com/photobook/200601/47/62074DB08998F8AEDE7406F780708A_b.jpg

http://img.aaafishing.com/photobook/200601/47/7A38A8C18268C741B9881758BD7D75_b.jpg

郑建龙  福建厦门市海沧区翔鹭公司假捻二课    361026

电话:13950016508

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 22:50:17 [只看该作者]

原国家体委主任和副主任.

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 22:53:57 [只看该作者]

李梦华--为体育事业奉献终身的人

李梦华(1922-),平山县河渠村人。1937年参加工作后,任区委组织委员

、县青年部长、地委青委副书记、晋冀通讯社记者。1938年加入中国共产党。19

45年,任晋察冀边区青联组织部长,中央团校校长、副书记。1954年后任国家体

委竞赛司司长。1960年任国家体委副主任,党组副书记。曾兼任体委训练局局长

。1981年任国家体委主任,后兼任中华全国体育总会主席、中国奥委会主席,为

中国重返奥林匹克大家庭进行了不懈的努力。1987年国际奥委会主席萨马兰奇在

广州授予他银质奥林匹克勋章,以表彰其为发展奥林匹克运动做出的突出贡献。

荣高棠(1912~ )

中国体育工作者。河北霸州人。早在清华大学读书时就参加了革命斗争。长期从事青年运动工作,1949~1953年曾先后担任中国新民主主义青年团中央委员会和中国共产主义青年团中央委员会书记处书记。在此期间,积极从事体育工作。1949年10月,原中华全国体育协进会改组为中华全国体育总会,当选为副主席。1952年7月,担任中国体育代表团团长参加在芬兰赫尔辛基举行的第十五届奥林匹克运动会。1952年11月,中央人民政府决定成立体育运动委员会,贺龙兼任主任,荣高棠为秘书长。1954年,被任命为国家体育运动委员会副主任,协助贺龙具体负责全国体育事业的建设和发展。文化大革命期间受迫害。1979年恢复工作,担任国家体委副主任。1981年8月起,担任国家体育运动委员会顾问。是《中国大百科全书·体育》卷编辑委员会主任。国际奥林匹克委员会于1983年9月授予他银质勋章。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
zjlzjlzjl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/19 12:12:53 [只看该作者]

孙友:谢谢!再问一下84年奥运会当时他们在美国吗?如果在美国的话,那这签名是以后补签的哦.

郑建龙  福建厦门市海沧区翔鹭公司假捻二课    361026

电话:13950016508

回到顶部