邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有16595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 15:39:38 [只看该作者]

以下是引用W140300在2005-5-25 15:57:35的发言:

上:首日31支挂号实寄;50
中:沈阳超前一天原地实寄;40
下:调资前尾日挂号实寄;30

北京王景山,我的手机老,无法发短信,请谅解,谢谢。

看不明白王先生的贴子?你介绍什么邮品呢?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
余雷
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/27 16:03:50 [只看该作者]

孙友也收集双首日呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/27 18:35:24 [只看该作者]

以下是引用余雷在2005-5-27 16:03:50的发言:
孙友也收集双首日呀!

是呀,可惜没有什么收获。不知余友收集了哪些双首日邮品,可否贴出来让大家欣赏?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
gf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 13:36:23 [只看该作者]

JP108+2002-18

不是多的和大米一样吗。

回到顶部
胡亚非
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 22:00:28 [只看该作者]

JP72 1、西安钟楼戳 什么价啊?我有一套西安钟楼戳 高值的2枚寄台湾航空挂号,平寄2是给我自己。80元如何?

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 11:26:21 [只看该作者]

3、甘肃武威戳 我有枚,已贴了图片的本栏目的。看到罗广荣先生介绍说,有刊上280元已售缺了。那么我这枚就开价280。仅此一枚,孙友优先,不要也请在此回一下,其他人就可考虑了。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
孙建军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 16:23:03 [只看该作者]

暂时不需要,近段时间在找大量的JP1-49的非原地、非首日自然实寄的片有用。胡老师的东西很不错,过段时间如果还在手中,我会跟你联系的,谢谢胡老师好意了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
胡亚非
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 19:39:34 [只看该作者]

====近段时间在找大量的JP1-49的非原地、非首日自然实寄的片有用。=====

不错的想法!要组集就得如此才行。对于原地品,不要什么都找,很多您征的北京的原地品,其实是北京的就可以了。外地的原地,比较有名的就搜罗来用于邮集中。

回到顶部
胡亚非
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 8:46:25 [只看该作者]

已被其他邮友要了。

回到顶部
rq7878
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 10:17:40 [只看该作者]

还有吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页