邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创] 实寄JF

共有11794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:16:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 14:58:24 [只看该作者]

欣赏了,真好,尤其是哪贴资料的JF5......卖?换东西?联系一下吧.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
yg-mwyd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 22:30:12 [只看该作者]

262714 山东寿光市羊口,清河采油5队 余刚

Email :     yg488@163.com

电话  :    05468839488     13475652178
 回到顶部
李河星
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/5/22 10:03:14 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-21 14:58:24的发言:
欣赏了,真好,尤其是哪贴资料的JF5......卖?换东西?联系一下吧.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上图只此一枚,还有一枚如图,是上海首日寄南京的,落戳不清,如需请短信联系。

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
晓林
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 17:22:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看..............是一件好东东啊....................!图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
江城浪子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 20:37:53 [只看该作者]

真不错

白 巍

1、淘宝店铺:集乐世界 http://shop33080704.taobao.com/

2、邮汇地址:黑龙江省肇源县委宣传部  邮编:166500      

3、电子信箱:jclzbw@126.com   QQ号:342997676

4、电话  0459-8222523

5、主集:烟标 火花 连环画 糖纸等纸品

回到顶部
总数 16 上一页 1 2