邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]JP22中银片 欣赏

共有12028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]JP22中银片 欣赏  发帖心情 Post By:2005/5/17 9:47:16 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

据郭老回忆,当年此超前实寄片共收到过3枚,有2枚交流出去了,自己留了1枚。该片为交流出去的其中1枚,有郭老签字、盖章!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 9:52:13 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此片确为真片,但是否为真实实寄,需要打一个大大的问号!但该片的重要看点在于主图下方中间和右边各有一块漏色(见中间放大图)。

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
rq7878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 9:54:16 [只看该作者]

请各路高手点评!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 11:01:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 12:37:41 [只看该作者]

欣赏了......

图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 13:53:02 [只看该作者]

其实上面第二图“海水”处有4处漏色,从放大图可明显看到“海水”下方有2处漏色——“点”形漏色和“斜杆”形漏色,不太明显的在“海水”右边,是“L”形漏色,还有一处要直接用肉眼看,在“海水”左上角(船的右边),是浅“S”形漏色!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋秋红
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 10:17:23 [只看该作者]

郭老那枚保险.

长沙的东西臭名昭著!

蒋秋红,重庆市大足县北禅小区9幢18号,402360

回到顶部
rq7878
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 13:52:47 [只看该作者]

以下是引用蒋秋红在2005-5-18 10:17:23的发言:

郭老那枚保险.

长沙的东西臭名昭著!

不错!但不能一概而论,之所以“臭名昭著”,是因为假实寄。而该片的看点在于——漏色!

回到顶部
周建武
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 19:44:41 [只看该作者]

以下是引用蒋秋红在2005-5-18 10:17:23的发言:

郭老那枚保险.

长沙的东西臭名昭著!

其实除了长沙,哪都有!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页