邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 万国邮联金箔片(Z1,Z2)2004年调资尾日实寄

共有8928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万国邮联金箔片(Z1,Z2)2004年调资尾日实寄  发帖心情 Post By:2005/4/29 10:27:02 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣赏.

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 10:34:44 [只看该作者]

低值国内挂号,高值寄英国.

回到顶部
rq7878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 11:13:58 [只看该作者]

有出让吗?图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
简约
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/2 10:46:31 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
rq7878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/2 13:02:19 [只看该作者]

有出让吗?图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
飞一般的我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 18:57:50 [只看该作者]

当年的怪胎吧

沟通从心开始,不一样的体验,不尽相同的感觉,尽在“飞一般我”

(637000)林康 四川南充顺庆区大北街172号附4号

收集大陆,港澳台邮票,邮资封片简(原地,趣味等)

纪念,特种邮戳,风景,宣传戳
 回到顶部
简约
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 14:20:21 [只看该作者]

以下是引用飞一般的我在2005-5-11 18:57:50的发言:
当年的怪胎吧

是啊....

回到顶部
h
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/15 18:24:46 [只看该作者]

与炎帝陵金箔张一样,都是怪胎

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/9 14:23:40 [只看该作者]

以下是引用h在2005-5-15 18:24:46的发言:

与炎帝陵金箔张一样,都是怪胎

我国的违规的多着呢.

回到顶部