邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 请各位朋友帮忙,看看这两张JP44,JP45错体片

共有20835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lewis741
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位朋友帮忙,看看这两张JP44,JP45错体片  发帖心情 Post By:2005/4/25 17:30:50 [只看该作者]

都是在国外买的,请各位给个意见(是真,是假,存世量什么的)。如果知道国内大概价格,也请一并告知。万分感谢!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张jp45是移位

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这张是jp44叠印

回到顶部
rq7878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 10:15:40 [只看该作者]

国外价格多少?图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
lewis741
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 16:04:59 [只看该作者]

是在ebay上拍的,大概等于人民币几十元。

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/3 6:27:08 [只看该作者]

你买到手上了吗?用放大镜和正片比较了吗?虽然不排除有假的可能,但是如果价格低,即使是假的,也可以做研究用。

回到顶部
lewis741
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 0:18:59 [只看该作者]

谢谢陈兄回复,东西已经拿到手上了.我主要收集清代手绘邮资明信片和清代老照片明信片,对新片不是很了解.当时无意看到,觉得有趣,随手拍的,没想到拍到了,知道新片假货多,但价格不贵,还觉得外国人没必要卖假货吧.请问真片有什么特征吗?如果是真的,想和邮友交换清代片或转让.国内大概价格在什么水平啊?再次感谢!

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/4 6:43:35 [只看该作者]

我这个人习惯不好,我手上如果没有这些片,我是不研究的。你可以用40倍的放大镜自己观察,看看。

回到顶部
h
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 14:38:59 [只看该作者]

这两枚极可能是假片,因为它不符合印刷规律,特别是第二枚。

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
晓林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 15:46:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看...............9494.................图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
rq7878
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 18:17:06 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-5-3 6:27:08的发言:
你买到手上了吗?用放大镜和正片比较了吗?虽然不排除有假的可能,但是如果价格低,即使是假的,也可以做研究用。

对头!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 6:27:03 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-5-6 18:17:06的发言:

对头!

几元甚至几十元的假片,我买过的。知道怎么做假,才能更好防范假片。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页