邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF61加贴2、8元电子邮票寄----高价出让

共有14403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF61加贴2、8元电子邮票寄----高价出让  发帖心情 Post By:2005/4/21 23:12:16 [只看该作者]

手头就这枚贴电子邮票的JF封,如有出高价者,就让出。有兴趣者请短消息出价联系。记住呵,愿出高价才行。[戳记非常清晨。贴2、8元电子票的封也不多见]

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 0:31:13 [只看该作者]

做绣??

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 0:46:25 [只看该作者]

斌......去抢啊......

干嘛卖掉?

拍卖不是更好吗?

公开的交流,邮品的[价值]更有公信力......

更不会被人误作[做锈]......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 13:02:13 [只看该作者]

是啊,建议放在拍卖栏。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 14:15:53 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2005-4-22 13:02:13的发言:
是啊,建议放在拍卖栏。

也要说和心理价格啊?

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
胡亚非
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 14:18:18 [只看该作者]

已280元让出。

主要是对于能拍出个什么价没有信心,到时候价低了也不好不干。原是希望JPJF爱好者上钩的,没想到电子票名家上海王建国先生出手了。

当然不是什么做秀。现在重点集附加费,对一些后期的JFJP不太在意了,让了后再换进所需附加费邮品。如果成天只见钞票出,不见钞票归,不单造成手紧,还似乎缺少成就感。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 12:07:07 [只看该作者]

如是拍卖;可能JP/JF爱好者会抢的高些......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
简约
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 13:00:11 [只看该作者]

好东西也好价啊.

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 22:52:45 [只看该作者]

如果是自1巧遇JP或JF头班车的东西我会有兴趣要或抢......这件东西;此价成交;卖买双方都不枉了.

交流请到[易集藏]

回到顶部
gf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 23:27:34 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-24 22:52:45的发言:
如果是自1巧遇JP或JF头班车的东西我会有兴趣要或抢......这件东西;此价成交;卖买双方都不枉了.

自1首日实寄封最普通的也要1500元,而且不是有钱就能买到的,还得有路子有信息才行。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页