邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF2出售

共有7214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建武
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF2出售  发帖心情 Post By:2005/4/17 19:58:52 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
现有JF2南京首日一枚,如上图上面一枚,寄件人和收件人都一样(二位都是集邮界有名的),保真,后有收件人签名!!!!请电话联系或短消息,并出最高价

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
小兵邮子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 20:24:10 [只看该作者]

2枚一起卖吗

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
小兵邮子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 20:27:23 [只看该作者]

我想要

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
rq7878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 9:54:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要了!图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部