邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP117<城运会>挂号超前实寄片

共有11377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP117挂号超前实寄片  发帖心情 Post By:2005/4/17 12:34:05 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是我亲自寄出的..戳不是太清,为"2003.10.17"提前一天.

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 12:38:25 [只看该作者]

扫反了.

回到顶部
rq7878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:13:48 [只看该作者]

以下是引用简约在2005-4-17 12:38:25的发言:

扫反了.

没事儿,我把电脑屏幕颠过来哈!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:16:12 [只看该作者]

这枚片我有,跟您的一样!好象就是向您买的!

图片点击可在新窗口打开查看

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 17:30:17 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
简约
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 12:58:22 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2005-4-17 14:16:12的发言:

这枚片我有,跟您的一样!好象就是向您买的!

来过沈阳????

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 22:42:50 [只看该作者]

近几年的超前品,只能说明:仍有人违规提前出售未到法定发行日的邮品,并不代表它有任何邮政意义......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果认识售票员,每套票或封或片都可做超前的......有意义吗?如果用于参展就要小心了,可能会被扣分的......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 23:29:46 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-24 22:42:50的发言:

近几年的超前品,只能说明:仍有人违规提前出售未到法定发行日的邮品,并不代表它有任何邮政意义......

如果认识售票员,每套票或封或片都可做超前的......有意义吗?如果用于参展就要小心了,可能会被扣分的......

如果说超前实寄的有意义的话,只有pp,pf。

回到顶部
圭寸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 0:42:53 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-24 22:42:50的发言:

近几年的超前品,只能说明:仍有人违规提前出售未到法定发行日的邮品,并不代表它有任何邮政意义......

如果认识售票员,每套票或封或片都可做超前的......有意义吗?如果用于参展就要小心了,可能会被扣分的......

回到顶部
rq7878
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 19:41:16 [只看该作者]

以下是引用简约在2005-4-24 12:58:22的发言:

来过沈阳????

我爸爸去沈阳时向您买的~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页