邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 希望工程实寄片

共有15044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzrxd
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 1:41:19 [只看该作者]

以下是引用yzrxd在2005-5-21 1:35:55的发言:

此片已经不在我手中,我看到的不像是22点呀,好象是17点。我当时有二十多片,也就是有二十多个城市寄出的,没有重复的。

这个片在我手上十多年了,就没有拿出来过。品相肯定很好,不能从这一点就说是补戳的,我想你可以了解一下当时基金会是怎么出售这些实寄片的,看来你不了解哦。

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:22:39 [只看该作者]

任友:圭寸不是探讨你一楼贴子上的片[你的片没问题],而是探讨13楼连接的片,勿误了.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
yzrxd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 17:26:46 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-21 13:22:39的发言:
任友:圭寸不是探讨你一楼贴子上的片[你的片没问题],而是探讨13楼连接的片,勿误了.

我晕,我根本就没去看连接的片,我说嘛!

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3