邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 我的JP.JF实寄封片

共有10702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzrxd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的JP.JF实寄封片  发帖心情 Post By:2005/4/5 23:59:21 [只看该作者]

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
yzrxd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 0:01:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

回到顶部
yzrxd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 0:01:49 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 11:21:45 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 11:22:57 [只看该作者]

回到顶部
yzrxd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 11:23:46 [只看该作者]

回到顶部
胡亚非
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 23:53:33 [只看该作者]

任向东先生,请问一下,您的JP47拉萨片是从哪里看到消息后去定购的?

我虽有此片,却不知当时是如何办理的。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
yzrxd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:43:51 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2005-4-6 23:53:33的发言:

任向东先生,请问一下,您的JP47拉萨片是从哪里看到消息后去定购的?

我虽有此片,却不知当时是如何办理的。

胡先生,不好意思。时间长了,寄的东西多。具体的记不清楚了。我印象中买这个片,我是没有见到广告。我当时有个习惯,有新的片子出来,我就往原地邮局寄点钱,能买到就好,买不到就算。

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 11:52:47 [只看该作者]

不错.

回到顶部
yzrxd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 14:29:58 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页