邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32未发行片终于露面了

共有18460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 11:45:22 [显示全部帖子]

值吗?

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 10:30:57 [显示全部帖子]

如谁真想在JP邮集上有点成绩,有点亮点的话,就——咬紧牙关、勒紧裤腰带,一狠心,一跺脚——数出98张带有体温的红票票——含者泪,叹口气——亲手把它送到LGQ口袋里——换来1张巴掌大的硬纸片儿——还自我安慰道:唉!谁让咱就这点儿爱好呢?! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
rq7878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:13:45 [显示全部帖子]

主 题: 有关贵社出售的JP32光观年未发行片
内 容: 1、贵社出售JP32光观年未发行片是否保真?
2、贵社的收购途径或来历?
3、贵社所知的存世量?贵社有几枚?
4、价格能否优惠?
冒昧询问,敬请答复,以便选购!
谢谢!
咨询人: 任沁 咨询日期: 2005-4-6 13:20:52
回 复: 存世量大约仅有5枚左右,绝对保真,来源可靠。价格不能优惠。谢谢支持!
回复人: 李国庆 回复日期: 2005-4-6 15:06:09

回到顶部
rq7878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:19:27 [显示全部帖子]

在坐的各位有谁有兴趣啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rq7878
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 15:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2005-4-3 21:47:33的发言:

李国庆处售价9800元。

可能被谁买走了!

回到顶部
rq7878
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 12:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2005-4-23 11:19:37的发言:
我猜到一个人.............

谁?

回到顶部
rq7878
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 13:29:29 [显示全部帖子]

现在好多人都在询问李国庆是否还有出售图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部