邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 设计者签名盖章的JP4首寄片

共有12585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设计者签名盖章的JP4首寄片  发帖心情 Post By:2005/3/22 22:26:40 [只看该作者]

引用罗广荣先生说的:“听说:首发哪时纪戳没刻好,后来才到的,首寄出来的都没纪戳,除非后补的所以我说:我看得上眼的JP3和JP4北京首寄品,好像都没有纪戳...” ====================================================================== 听罗先生这么一说,我马上想起自己的一枚JP4来了。果然是没有纪念戳的!

这是由当时的中国邮票总公司副总经理阎树椿亲手寄的,上面有该片的设计者孙传哲先生的亲笔签名和盖章。如果当天有纪念戳的话,阎总不会盖不到,也不会不去盖。因此该片能证明罗先生获得的消息是正确的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 23:16:04 [只看该作者]

阎先生就是总经理恐怕也盖不到吧,我至今还没有见过总公司纪念戳(1-9)长什么模样呢。。。。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 12:06:46 [只看该作者]

“......:首发哪时纪戳没刻好,后来才到的,首寄出来的都没纪戳,除非后补的.........”

上述这话有点表达不清和错误;要纠正一下,以免误导观众:

总公司1~9#的都没刻纪戳,

gf说得对:其实也没见过;好像连假的都没有过

分公司从2#就有了,

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:00:38 [只看该作者]

总公司纪念戳最早是从10号开始的

分公司纪念戳最早是从2号开始的

之后就全都步入正轨了。其中jp6除了一种分戳,还有一种区间戳。jp2号除了分戳,也还有另一种纪念戳(不知道哪里启用的?)

这些路人皆知的事,胡亚非怎么都不知道阿?

回到顶部
胡亚非
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 1:41:31 [只看该作者]

我得承认,我确实不知道这些。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 2:14:50 [只看该作者]

网络上;大家都是随便聊聊,别认真......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 10:41:21 [只看该作者]

ha ha

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简约
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 10:08:47 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-3-24 2:14:50的发言: 网络上;大家都是随便聊聊,别认真......

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 10:09:33 [只看该作者]

好片.还有签名呢.

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 18:03:16 [只看该作者]

寸有所长、尺有所短!我相信每个人都是在不断的学习中才有进步的。不同的思想需要交流,如果你有一个思想,我有一个思想,交流后我们每个人就有两个思想,这样的话才能够给我们更多的思考空间。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页