邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP32原地准首日和寄香港首日

共有35199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 13:01:26 [只看该作者]

别说那么多了,我现在光收集JP就感到非常的吃力,难啊!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
W140300
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 15:21:29 [只看该作者]

其实您仅考虑文革以后的,新、旧各2套,不苛求什么首日、原地等还是不太难,也不累。但是拟集齐建国以后全部的邮资封片,比较难。除非是不管新、旧,只求拥有,一个字号算一个,因为文革及其以前的比较难找。相当多的是3、5块钱找不到的,这就看您的兴趣和财力了。

回到顶部
胡亚非
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 19:52:53 [只看该作者]

又来翻读了一遍.

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
孙建军
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/1 20:53:07 [只看该作者]

跟着也看了一遍,事过境迁啊,以前说收集JP难,只要有钱,一年总还能够收集到一些,现在可是越来越难了。不是钱的问题,问题是没有钱,好东西出来就是个天价,看了让人只能够干瞪眼。而且好东西也不是说有钱就能够买到的。我以前每年还能够从淘宝买点东西,这两三年几乎上在淘宝上找不到好东西了,连一般的首日封片也难寻觅,假实寄的倒戳片满天飞,看了都影响心情。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 14:47:45 [只看该作者]

重新看了一下全帖,看完留痕~真好!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5