邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP13[台胞]实寄品

共有12074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 12:00:50 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2005-3-20 8:55:12的发言: 罗哥,我手里没有邮资表,你能够告诉我你办的片的6.8元的邮资是怎么组成的吗,谢谢啊!

1楼这片的资费是:

港澳台明信片100分+航空费50分+挂号费300分=450分

我另外办有贴680分资费的[片],除上述资费外;多出的230分;是专为港澳台[存局侯领]这项业务而贴的

......该[资费]是否该:如此这般......哈哈;不用管它......我在附信中的介绍你没看?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:41:16 [只看该作者]

晕,我以为是内包装,才知道,哈哈!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/20 17:54:38 [只看该作者]

罗老师对台通邮是什么时候?

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 23:17:33 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2005-3-20 17:41:16的发言: 晕,我以为是内包装,才知道,哈哈!

哪打印信你才看?,

可谈谈你的看法

听别的邮友说:这费没贴错......我也困惑中......

不论如何!特殊性强,可藏性高......哈哈....

5月1日准备再去广州寄[邮品].看看能不寄些[特殊品]......还未想到......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 23:21:35 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-3-20 17:54:38的发言: 罗老师对台通邮是什么时候?

斌斌:又犯错误弄错我的名号了,,

回到顶部
孙建军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 23:46:07 [只看该作者]

我的印象中存局侯领的费用是收现金的,我也在困惑中.........

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 1:08:49 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2005-3-20 23:46:07的发言: 我的印象中存局侯领的费用是收现金的,我也在困惑中.........

你到邮局问这业务,十有八九答不出个正确答案的......

奇怪?这业务没有指引性的文件吗?......谁有?道出看看啦......

交流请到[易集藏]

回到顶部
cshyz38
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 22:08:10 [只看该作者]

好东西搞砸了

姓名:陈硕辉

电话0514---7350260(晚上7点以后请不打扰我孩子学习,用手机短信联系)

手机:13013737857

地址:江苏扬州南通西路100号7栋401室  

邮编:225001  QQ:32707316

邮箱:cshyz38@sina.com

交行卡:601428 9016 0046302 (全国免
 回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 13:48:06 [只看该作者]

以下是引用cshyz38在2005-4-15 22:08:10的发言:
好东西搞砸了

邮友的思路是正常运转,我的思路是乱七八槽,所以......

别人认为搞砸了的东西;哈哈......用得上的邮友他就会告诉你[没砸]的.

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 19 上一页 1 2