邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP126错戳

共有17330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/6 16:12:23 [只看该作者]

以下是引用0009在2005-2-5 0:06:56的发言:

总公司就没有刻戳,第二天才刻出来,第三天戳就被人偷走了(不是我)。30日的台湾古迹纪念戳首日也没有刻。

此次总,分公司真是给人一个大惊喜。哈哈集邮50年就是不一样,是否代表中国集邮的未来。。。。。。

顺便说一句,总公司把原来的和平门大厅租出去当饭馆了,自己在城边上租了间便宜的房子,名曰搞活经济(此新址不通车,最近也得步行20分种才到。。。)新址内一片狼迹,内部管理一片混乱,就和刚打完仗似的,给人印象:萧条+动荡,哎。。。正直中国集邮50年大庆之际,的确很有寓意欧。。。。。。。

不管怎么说北京的同志就是比外地的幸福哦

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 1:52:58 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
gf
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 10:42:41 [只看该作者]

此片挂号的估计全国只有2枚,昨天我有幸的到1枚。

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 23:34:54 [只看该作者]

好东西;大伙儿分享啦......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 10:13:14 [只看该作者]

有空贴,6006友易集藏最近怎么不上新货了?

我看您好像还收集电子票封吧,贴出来看看吧~

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 15:38:49 [只看该作者]

以下是引用gf在2005-3-22 10:13:14的发言:

有空贴,6006友易集藏最近怎么不上新货了?

我看您好像还收集电子票封吧,贴出来看看吧~

电子票是好东西!我早在大陆邮人还没意识它时;就开始收集了,如香港1986年开始发行[邮资标签]我就请香港邮友代我寄首日封了,一般平常通信也请他用电子票贴用,......故这方面的邮品有一点.

......就说京城哪票票;我无缘接触到它,它使用期间刚好是我没接触邮事的时候.,真与这内地好东西没缘

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
晓林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 10:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看............5楼说得对,只不过是表达方式不一....................!

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3