邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [重大通告]我的目标—JP1

共有40838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/17 6:36:10 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-17 1:23:49的发言:

不会有[提前流出]这一说法吧?JP1的发行本来就是特发的;在北京印了就发,

[提前流出]?莫非流出些[还未印好]得奖结果的[半成品]片?哪可就[大件事]了.

我认为应该是没有的,从卢天骄的文章中可以看出,当时从设计到印刷都很紧张的。而且就当时计划经济时代,也不应该有人提前卖,有人把印刷厂的半成品拿出来的。

我听说过JP1有漏印刷项目的片,其实,漏印项目可以说是半成品,因为JP1的前面15张片做了16个版,所有片的半成品是一样的,只是得知获得金牌后,马上印刷项目,印刷项目的黑色设计也很简单,印刷是很容易的,所以漏印项目的片应该就是全部漏黑色片,也就是有人所说的半成品吧?

有不对的地方希望大家改正!

回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:38:43 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-12-15 21:35:19的发言:

奇闻啊!!!

虽然喜欢和你对着干,不过还是希望你能留下,毕竟都玩到这份上了~~

不知道你最近受到什么打击了,不过你放弃的话一定会更痛苦的。。。。。。。。。

你这小子,呵呵!!!对斌斌好点就是了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/17 11:41:31 [只看该作者]

斌斌啊,你要想清楚,JP1太窄了,虽说能进行深入地研究,但想单独成集是很难的(一框可以搞搞,但多框则不太容易啊)不如你进行断代收集,这样容易出成绩,你说是吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 17:17:46 [只看该作者]

我听说JP1的最后一枚有8月18日提前出售的。

还听说JP1很早就有赝品,但是不是用布纹纸印刷的,很好辨认真假,所以过了段时间就自然消亡了。

两则消息系刊上所见,我自己没有见到实物,仅供参考。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
gf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 19:24:57 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-12-17 11:41:31的发言: 斌斌啊,你要想清楚,JP1太窄了,虽说能进行深入地研究,但想单独成集是很难的(一框可以搞搞,但多框则不太容易啊)不如你进行断代收集,这样容易出成绩,你说是吧?

是啊,太窄了。

回到顶部
陈斌
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/17 21:31:38 [只看该作者]

邮集,成绩都是无所谓的,我认为JP1还是有很多需要研究的地方,不如向论坛上的朋友说的,把JP片中的疑点慢慢搞清楚。

回到顶部
hyx
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 22:13:08 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-12-17 17:17:46的发言:

我听说JP1的最后一枚有8月18日提前出售的。

还听说JP1很早就有赝品,但是不是用布纹纸印刷的,很好辨认真假,所以过了段时间就自然消亡了。

两则消息系刊上所见,我自己没有见到实物,仅供参考。

没人知道就别谈了

网络电话:13852062588                          

回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 18:44:28 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-12-17 11:38:43的发言:

你这小子,呵呵!!!对斌斌好点就是了

说什么呢?

他如果真是喜欢这里,他就会经常来探讨邮政用品方面的问题,就会把好东西传上来给大家欣赏的。

我希望他喜欢论坛,不是喜欢我,我是男人哦!:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 19:29:21 [只看该作者]

斌斌最后一句是自做多情哦,也是废话

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
hyx
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 23:30:00 [只看该作者]

小月小月~~~~~~~~~~

网络电话:13852062588                          

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页