邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 给了[附加费]的JF

共有11862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给了[附加费]的JF  发帖心情 Post By:2004/12/9 14:50:44 [只看该作者]

封背加贴8分普票 合:0.16元[本地挂寄邮资].

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 18:28:41 [只看该作者]

介绍一下此封的[重要]看点,顺口谈谈广东(佛山)的早期[附加费]概况:

A:属[附加费]的看点.1987年1月6日~4月30日这期间的广东各地[附加费]给据,曝光率甚少(1月1日发文批征;经筹/印等工作后,从1月6日开始实施收取),一枚小小的0.1元只用于[报销]的给据;很少会有人保留,反倒哪[挂号收据]因有[备查]的功能;而会保留.

B:属[邮资票品]的看点:广东自1月6日征收[附加费]后,邮电部发行的正宗[邮资票品]能座上[附加费]头班车的分别是:J票为:J138叶剑英//T票为:T114猛禽,//JP为:JP10中葡//JF为:JF7商务书馆.

贴图此封正是[头班车]的素材.真实/自然,单据齐全.

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/10 18:34:41 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-10 18:28:41的发言:

B:属[邮资票品]的看点:广东自1月6日征收[附加费]后,邮电部发行的正宗[邮资票品]能座上[附加费]头班车的分别是:JP为:JP11北京图书馆//JF为:JF7商务书馆.

您有吗?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 1:25:09 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-10 18:34:41的发言:

您有吗?

这封一直没有离开过它的主人......近两天学习了一些[附加费]知识,才把它放到该放的位置上去.

交流请到[易集藏]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 17:58:01 [只看该作者]

罗友很有见识哦!能超前那么多年....hehe

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/11 18:23:13 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-11 1:25:09的发言:

这封一直没有离开过它的主人......近两天学习了一些[附加费]知识,才把它放到该放的位置上去.

我说的JP实际带附加费的?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 18:56:29 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-12-11 17:58:01的发言: 罗友很有见识哦!能超前那么多年....hehe

不是见识也不是超前,全是偶然的事情,我从来对[附加费]不感冒,只是近几天才去学习的,因是自已的亲历,所以随时就能反映当时的情况......

以下是引用陈斌在2004-12-11 18:23:13的发言:

发行当天的[挂号据]和[附]据都在,但就是翻不出哪JP11,你说我有吗?不一定前几年卖掉了,都是搞[原地品]的祸,当初是想有原地的,总/分公司都有了就行,这小地方的东西留它干麻......

交流请到[易集藏]

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 19:05:49 [只看该作者]

JF21 湖南湘乡89/07/26寄出销有[附]戳的实寄封[欣赏]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

回到顶部
hyx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 0:20:30 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-11 18:23:13的发言:

也不难找吧?

网络电话:13852062588                          

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 2:33:33 [只看该作者]

以下是引用hyx在2004-12-16 0:20:30的发言:

也不难找吧?

有关[附加费]的东西,JP/JF难度是一样的,因为都是偶然保存下来的东西,尤其是早期品;以自已为例:只寄出1~2枚玩玩,广东这些还不是盖印和贴封的,有些邮友找到了封/片却找不回[附据].[附据]能找出来是很幸运的.

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 17 1 2 下一页