邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP102被球员踢坏了的五里河体育场

共有14258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:31:56 [只看该作者]

的确玩的挺“高”的,是邮商中的大红人啊。

回到顶部
陈斌
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/15 7:00:52 [只看该作者]

王先生:我处地偏僻,可没有你交流广,我倒是希望你帮助介绍几个好朋友!

我认识的邮票商人很少,但是有几个朋友很不错的倒是真话,玩邮票没有邮票商人那就没有市场,没有市场谈什么交流呢?

再说了,从中国有集邮开始,早期的集邮家那个不是和邮商关系密切呢?

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 2:45:30 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-12-14 16:36:23的发言:

中银的我没有,但JP6的有2种!哈哈!其实,假的也能锻炼我们的辩伪能力的。

斌斌:不要用自已的钱包来辩伪,如果组集;找1~2枚有代表性的作对比则行,太多了会[适得其反],

回到顶部
gf
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 21:45:35 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-16 2:45:30的发言:

斌斌:不要用自已的钱包来辩伪,如果组集;找1~2枚有代表性的作对比则行,太多了会[适得其反],

同意,绝对不能浪费钱,就算是我最喜欢的东西,如果品相达不到我的要求,如果此品存世量大于5枚,那一定绝对不要,直到找到品好的。

回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/16 22:24:59 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-12-16 2:45:30的发言:

罗先生:您好!我理解您的意思,我已经做了个一框的JP片辩伪邮集。我的目的就是为了锻炼自己的辩伪水平,没有付出是不会有回报的。我所有的假片均就一枚,我也不助长假封片的滋生!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3