邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 请陈斌,杨伟、胡亚非等各位老师看看

共有8951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请陈斌,杨伟、胡亚非等各位老师看看  发帖心情 Post By:2004/5/19 7:27:25 [只看该作者]

下面的印样是设计者的电脑设计印样,(不是印刷厂的印刷印样)。不知道这种东西是不是可以方法在邮集里作为素材?怎么样看待它的价值?

图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 12:14:54 [只看该作者]

我也说不太懂,说不太清,应该能作吧。在邮集中的价值应不高

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/19 18:44:28 [只看该作者]

我想在邮集中少量所有是没有问题的。毕竟很专题一样增加的素材。

这样的东西应该是真的吧!不然他不会签名的。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/20 11:18:56 [只看该作者]

应该是真的,可是这是设计者自己的电脑设计稿,我想如果需要,他是不是随时可以用自己的电脑再打印出来?这样的话他的集邮价值就要打折了。

我看了一下FIP的邮政用品评审规则,上面关于“展品的组成原则”有这么一段-------“试样和印样、无论采用或未采用的设计图稿,也可以包括在内。”

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/25 8:50:42 [只看该作者]

好东西,你是从哪里搞到的?

这东西当然能放邮集里啦,而且上面有设计者签名盖章,真正性应该等到保证,此类要比单单从打印机上打印出来,未盖设计单位印鉴和有关人员签名的那种印样更有说服力.如果能有此类的修改稿,那和正片对比展出的话,那简直就是绝配

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
周建武
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/25 20:08:49 [只看该作者]

上次去蘇州商函,看到了西園的電腦設計印樣,,不好意思要,現在后悔死了,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/25 21:12:08 [只看该作者]

哈哈。

回到顶部