邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 陈友寄赠的二枚封

共有9626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈友寄赠的二枚封  发帖心情 Post By:2004/2/18 14:39:34 [只看该作者]

陈斌友寄赠我的两枚封我已经收到了。一枚为贴贺年片邮资剪片的违规邮寄品,另外一件是贴20分票的信封,邮资不足也寄到了。呵呵。在此向陈友表示谢意。因为今天中午刚收到,故还没来得及扫描图片。等我扫描后一定在此贴上补齐。可惜的是,那格不足邮资的信封未做任何欠资处理。唉,多少令我有点失望……看来陈友你们那儿的邮局寄信蛮宽松的嘛。哈哈。只是希望陈友如果以后再寄给我寄此类邮品的话,贴到邮资封或邮资片上就好。(要求有点过分吧。嘿嘿)两枚封还均盖了收局落地戳。真是搞笑……

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/18 19:09:15 [只看该作者]

哈哈!是朋友去东营大邮局寄的啊!在我们这里,早把他扼杀了!

回到顶部
jwww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 8:13:08 [只看该作者]

可是我们这儿的落地邮局连看都不看,你只要寄过来,我只管投递就是了。邮政啊邮政……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 12:55:49 [只看该作者]

我们这很多欠资的也不给卡的。。。问下大家谁被加收罚款了?估计全国都这样,所以嘛没他们也不卡了,哈哈!不知道说是对不`?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 18:41:23 [只看该作者]

我这里还有些15分面值的HP,要不要给你们也寄一枚试试,看邮局怎么处理?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
jwww
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 12:18:33 [只看该作者]

反正寄的时候别让邮局发现,否则,不可能寄出来的,邮政现在哪儿有时间给咱们作欠资处理啊。邮局忙着赚集邮者的钱呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/25 9:39:44 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-2-20 12:18:33的发言:
反正寄的时候别让邮局发现,否则,不可能寄出来的,
寄的时候别让邮局发现?难道不是通过邮局发出的?哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部