邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JF2《老龄》实寄封欣赏

共有8608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF2《老龄》实寄封欣赏  发帖心情 Post By:2004/2/12 16:04:48 [显示全部帖子]

"> 我收藏的。品相差些。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/27 21:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用小月在2004-2-24 13:08:11的发言:

人家是叫你省点银子,你该谢他才对,呵呵
还是女人体贴啊!!!!!!!!!!!!!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 17:00:12 [显示全部帖子]

不是看过了吗??? 还想看。。。 但是我真不知道是怎么回事。

回到顶部