邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → everyboby look

共有13442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
everyboby look  发帖心情 Post By:2004/1/31 14:10:05 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
yang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 14:11:23 [只看该作者]

A1.JP45献血邮资图漏印金色大变体(极少)
A2.JP45献血邮资图裁切大移位(左阔边,右邮资图切去40%,极少)
A3.JP66卫生组织裁切大移位(右阔边,左切去英文字母,极少)
A4.JP45献血黑色重印移位变异
A5.JP47布达拉宫裁切大变体(左下角多了中指大的尖角,罕少)
A6.希望工程(多了一个小尖角变异)
A7.JP66卫生组织邮资图大折白变体(对于邮资片大折白,非常罕少)
A8.羊年小本票一尖角多处折白,少见
A9.JP52琉璃河黄色漏印多油墨及黄色套印大移位双重变体
A10.JP55军事邮资图下移裁切移位变异
A11.JP65北方城市红色重印大移位
A12.JP69中央电视台邮资图多了米大小的黄色光环,很像一颗星
A13.JP73珠海航展邮资图及下图都套印大移位(少见)
A14.JP33大学生套印移位
A15.JP90大坝套印移位
A16.JP90大坝左图漏印大到小三枚
A17.JP90大坝邮资图漏印十分之一
A18.JP62华人邮资图漏印
A19.JP84空军黄色套印小移位
A20.JP84空军邮资图火箭前多了一个小点,像目标趣味品
A21.JP84空军左下图多了一点油墨
A22.JP84空军左下图多了4点指甲大小的粉红油墨
A23.JP84空军色浓重印
A24.JP77五四色浓重印
A25.JP77五四左下图变色
A26.JP68套印移位
A27.JP91(2-1)漏印一点点油墨
A28.JP84空军5枚邮资图部分漏印套片
A29.JP84空军左上部局部漏印
A30.JP89藏经阁邮资图左上漏印边绿色
A31.TP11(4-3)邮资图左上部有一小点金黄色
A32.98空间周邮资图中间漏印由小到大,8枚套片
A33.92年石坊15分片,绿色重印移位
A34.97牛年贺年片高值错盖改值100分手写改值220分,单枚
A35.92箭楼邮资封邮资图局部大漏印,一对不同
A36.99年十七孔桥邮资图上下套印移位一对
A37.99年礼仪封6.4高值邮资图及后面文字重印大移位
A38.JF47首脑邮资图套印移位
A39.JF47首脑左图局部漏印
A40.94狗年贺卡封套印移位
A41.94狗年贺封向上套印移位,封下面有白边
A42.JP77五四邮资图多少一点变异
A43.普通片邮资图多少一点蓝色
A44.JP90大坝邮资图几附图都漏印五分之一大变异
A45.JF53(10-4)左附图大折白,右下邮政编码折白,整个封黑色文字,
大部分重印和折白,重印和折白双重大变体
A46.JF47邮资图套印加重印移位
A47.JF44黄色和灰色向下移位
A48.JF44黄色向下套印移位和封整个向上小移位,纪戳封
A49.JF45邮资图局部漏印
A50.JF45邮资封压印变,趣味品
A51.JF45一枚左附图和一枚邮资图都多少一点油墨变异,2封合售
A52.JF43荣宝齐套印移位 B1.JP67人民时报98年6月12日平寄超前
B2.JP76海军99年4月21日挂号超前
B3.JP77五四99年5月3日挂寄超前
B4.JP77五四99年4月30日挂号加贴99-4昆明艺博会票双超前片
B5.JP91艺术节2000年9月23日平寄超前6天
B6.JP91艺术节2000年9月25日平寄超前4天
B7.2000年极限型贺年片99年10月28日平寄超前一套四枚
B8.2000-11新世纪儿童(8-4)00年5月27日平寄超前封
B9.2000-11新世纪儿童(8-3)00年5月27日平寄超前片
B10.2000年-25 22日超前寄,邮局发现糊戳,重盖31日戳一套四枚不同

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 17:59:05 [只看该作者]

是说你有这些东西还是要出让呀?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/31 18:07:15 [只看该作者]

我只需要65#片以前的变体片!你可以转让吗?

回到顶部
yang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/31 18:07:59 [只看该作者]

这些东西还是要出让/././

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 12:15:31 [只看该作者]

怎么让?你可以把图片传上来吗?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/1 20:06:30 [只看该作者]

您好!我需要如下几枚的图片,请将图片和最低出让价发我邮箱ywstamp@163.net,谢谢! A33.92年石坊15分片,绿色重印移位
A34.97牛年贺年片高值错盖改值100分手写改值220分,单枚
A35.92箭楼邮资封邮资图局部大漏印,一对不同
A36.99年十七孔桥邮资图上下套印移位一对

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
rq7878
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:31:21 [只看该作者]

超前实寄JP 出让吗 ? 包括:JP67人民时报98年6月12日平寄超前
JP76海军99年4月21日挂号超前
JP77五四99年5月3日挂寄超前
JP77五四99年4月30日挂号加贴99-4昆明艺博会票双超前片
JP91艺术节2000年9月23日平寄超前6天
JP91艺术节2000年9月25日平寄超前4天 价格如何?请发邮件联系,谢谢!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/29 19:37:30 [只看该作者]

我今天才发现我收到了“YANG”的电邮,可是我看不到图片,你们可以看见吗?

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/3 16:15:51 [只看该作者]

A1.JP45献血邮资图漏印金色大变体(极少)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
A2.JP45献血邮资图裁切大移位(左阔边,右邮资图切去40%,极少)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 15 1 2 下一页